Виза в США

Виза в СШАНачинать планировать в поездку в США нужно, прежде всего, с обращения за неиммиграционной визой категории В1. Особенность американских туристических виз в том, что они лишь дают Вам право прибытия в морской порт или аэропорт США, а решение о времени Вашего единовременного пребывания в стране принимает местная служба таможенного и пограничного контроля. Это может быть полгода, а может и две недели — зависит от решения офицера.

Tastylia Spain Как получить визу?

Поэтапно процесс выглядит следующим образом:

1. Оплата консульского сбора в размере 160 долл. (для граждан РФ)

2. Заполнение заявления по форме DS-160 в электронном виде

3. Запись на собеседование через сайт посольства; необходимо ввести номера загранпаспорта, квитанции об оплате сбора и десятизначный код со страницы с подтверждением принятия Вашего заявления о выдаче визы.

hyip forum opcje binarne Обязательный перечень документов для туристической визы:

• Распечатанное заявление о выдаче неиммиграционной визы

• Загранпаспорт, действующий на протяжение 6 месяцев по окончании поездки

• Фото 5х5 см (спец. требования указаны на официальном сайте посольства)

Также необходимо приложить письмо с приглашением на собеседование, которое Вы получите после записи на сайте посольства.

är det lagligt köpa Viagra på nätet Дополнительно:

• Для подтверждения финансовой состоятельности: сведения о заработной плате, собственности, бизнесе, наличии средств на личном счету или кредитной карте

• Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, общем стаже на данном месте, а также – подтверждение согласованного отпуска на период поездки

• Для подтверждения маршрута и целей поездки: билеты, бронь отеля и пр.

• Справка об отсутствии судимости и административной ответственности

trading game online Более подробную информацию Вы можете найти ЗДЕСЬ.

.
Карта сайтаCopyright © RUS USA TRAVEL Corp.
Меню